martes, 21 de abril de 2015

QUESO FUNDIDO O DERRETIDO AL BRANDY


Esta sencilla receta es espectacular para los amantes al queso, a mi particularmente me fascina.

Queso provola ahumado al brandy
Queso fundido
INGREDIENTES

1 queso provola ahumado ó bolitas de queso parmesano
Brandy
Romero
Tomillo
Orégano
4 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

El queso provola es un queso italiano, semiblando, preparado con leche cruda proveniente del búfalo, si te es difícil conseguirlo lo puedes reemplazar por bolitas de queso parmesano, esta receta también llamada Queso Provola ahumada al brandy, una deliciosa y práctica receta para picar con tus amigos o familia.

Pones en una sartén las 4 cucharadas de aceite, un poco de tomillo, romero y orégano al momento de calentar el aceite. Aparte cortas en rodajas grandes el queso y lo pones en el aceite a fuego lento aproximadamente un minuto y luego le das vuelta otro minuto. Espolvoreas orégano y añades un poco de brandy, dejar un minuto y luego apartas del fuego. Este se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario