sábado, 26 de abril de 2014

PESCADO FRITO EN LIMÓN CON ARROZ


Pescado frito al limón con arroz
Pescado frito al limón con arroz

INGREDIENTES PESCADO EN LIMÓN CON ARROZ


  • 1 libra de arroz
  • 1 libra de merluza ó corvina en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • limones
  • Un puñado de perejil
  • Aceite y sal

PREPARACIÓN PESCADO EN LIMÓN
Prepara el arroz hirviendo durante 20 minutos en una olla con doble cantidad de agua. Por otro lado, picas el ajo finamente y lo pones en aceite caliente en una sartén, cuando estén dorados le agregas el arroz cocido, añadiendo un poco de perejil finamente picado. Pones el arroz sobre una fuente.
Calienta la plancha o sartén con un poco de aceite y pon el pescado sobre ella, sazonándolo con sal y perejil picado, cuando ya esté dorado por ambos lados, lo bajas y lo pones sobre el arroz, exprime sobre éste el zumo de algunos limones al gusto, dejando algunas rodajas de limones para decorar. Buen provecho.

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