martes, 8 de abril de 2014

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON ESPÁRRAGOS


Champiñones al ajillo y espárragos
Champiñones al aijillo con espárragos
INGREDIENTES CHAMPIÑONES AL AJILLO CON ESPÁRRAGOS
400 gramos de champiñones
20 gramos de mantequilla
Un manojo de perejil
Aceite vegetal
Un tercio (1/3) de vino blanco
Sal (preferiblemente de mar) y pimienta
Espárragos al gusto
Cinco dientes de ajo pelados y cortados en láminas muy delgadas

PREPARACIÓN CHAMPIÑONES AL AJILLO CON ESPÁRRAGOS

En un sartén pones la mantequilla y suficiente aceite vegetal freír, una vez esté caliente agregas el ajo a dorar ligeramente, luego agregas los champiñones cortados en láminas y saltear perfectamente, agregas el vino blanco, sal y pimienta al gusto, continúas salteando la preparación, antes de estar lista agregas el perejil finamente picado y lo dejas otro poco a fuego lento, lo sirves acompañado de espárragos salteados en aceite vegetal.

1 comentario:

  1. Hola me a encantado tu sitio. actualmente tengo un portal de recetas de cocina, tambien publico recetas tipicas colombianas. mira http://www.recetasdecocina-faciles.com/ y pues me gustaria saber si podemos intercambiar menciones. que tu en ocaciones menciones mi sitio, enlazandolo. y yo hago lo mismo con el tuyo. saludos y sigue asi esta estupendo.

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