martes, 5 de noviembre de 2013

PECHUGA CON ESPINACA Y QUESO

Esta deliciosa receta me la dio mi amiga Yamileth desde Londres, un abrazo y gracias por compartir ésta y las que viene.

PECHUGA CON ESPINACA Y QUESO
Pechuga con espinaca y queso
INGREDIENTES
1 pechuga fileteada
Espinacas
Queso crema
Harina
Ajo
Aceite
Pimienta
Sal




PREPARACIÓN

Adobar con sal y pimienta la pechuga.
En una cucharada de aceite sofreír dos ajos triturados, luego agregar las pechugas y sofreír por 5 minutos más o menos. En una vasija agregar el queso crema y la espinaca previamente cocida.
A la espina y queso le agregas sal y pimienta al gusto.
Pones este contenido en las pechugas envolviéndola y las aseguras con palillos para que no se rieguen.
Untas de harina alrededor de las pechugas y sofries en aceite caliente.
Si gustas le agregas queso mozarela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario