Esta deliciosa receta me la dio mi amiga Yamileth desde Londres, un abrazo y gracias por compartir ésta y las que viene.
Pechuga con espinaca y queso |
INGREDIENTES
1 pechuga fileteada
Espinacas
Queso crema
Harina
Ajo
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Adobar con sal y pimienta la pechuga.
En una cucharada de aceite sofreír dos ajos triturados, luego agregar
las pechugas y sofreír por 5 minutos más o menos. En una vasija agregar el queso
crema y la espinaca previamente cocida.
A la espina y queso le agregas sal y pimienta al gusto.
Pones este contenido en las pechugas envolviéndola y las aseguras con
palillos para que no se rieguen.
Untas de harina alrededor de las pechugas y sofries en aceite caliente.
Si gustas le agregas queso mozarela.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉