También llamada Ensalada caliente, esta deliciosa y nutritiva ensalada nos la comparte una compañera, gracias Luz María por tu espectacular receta.
INGREDIENTES
1 libra de habichuela
1 libra de zanahoria
1 pimentón
2 cebollas cabezonas blancas
1 cucharada de panela rayada
4 cucharadas del salsa de tomate
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Las verduras todas se cortan en julianas, en una sartén a fuego lento se agrega una cucharada de aceite de oliva y ahí se sofrien las habichuelas durante dos minutos y tapo (con el vapor se ablandan en su punto), las retiro y luego repito esta misma preparación con la zanahoria y la cebolla, cuando la cebolla esté agrego las habichuelas y el pimentón, agregandole la cucharada de panela rayada, las 4 cucharadas de salsa de tomate,sal al gusto, revuelvo y lo dejo por un minuto más y bajo.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉