miércoles, 20 de febrero de 2013

TORTA DE ATUN


Esta deliciosa receta nos la comparte una compañera.... Verónica, Gracias.......

INGREDIENTES
1 LATA DE ATUN EN ACEITE
1 LATA DE ARVERJAS
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLA CABEZONA
3 HUEVOS
1 TASA DE LECHE
CONDIMENTO AL GUSTO (KNOR, TRIGUISAL, EL QUE USEN)
2 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO
MANTEQUILLA
SAL

Porciones : 4

PREPARACION:
Colocar a calentar el horno durante 15 minutos a 210 grados, Se raya la cebolla cabezona y se coloca a sofreír en aceite y se le agrega el condimento, pica la zanahoria en cuadros finamente pequeños, calienta la leche y cuando este caliente le agrega 2 cucharadas de harina de trigo, mantequilla  y sal al gusto y revuelve hasta que quede algo cremosa, batir los 3 huevos, cuando todo esté listo, mezclar  todos los ingredientes en un recipiente.

A parte utilizar un recipiente metálico para horno ó el que tengas que sea adecuado y se frota con mantequilla para que no se pegue y traspasa la preparación para ingresar al horno por 30 minutos.

Listo, haz preparado una torta de atún muy rica para que compartas en familia, la puedes acompañar de una ensalada tropical y maduro.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias, fáciles de hacer y deliciosas, les adicioné espinaca, le da un sabor muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Buen dato, muchas gracias por visitar mi blog.

    ResponderEliminar