martes, 28 de agosto de 2012

POLLO CON CHAMPIÑONES










INGREDIENTES:
 
2 Pechugas medianas en trozos
1 Libra de champiñones
1 Cebolla mediana
2 Ajos
3 Cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco
Laurel, perejil
Limón
Sal


PREPARACIÓN:
 
  1. Freír en una sartén con las tres cucharadas de aceite el laurel, perejil, sal y los trozos de pollo, limpios de grasa y piel. Reservar aparte. Mientras tanto, limpiar el champiñón y cortarlo en láminas, rociándolo con zumo de limón para evitar que se oscurezca.
  2. En el mismo aceite freír la cebolla muy picada y los  champiñones, durante 7 minutos. A continuación echar los trozos de pollo y revolver por unos minutos.
  3. Verter el vaso de vino,y dejar cocinar hasta que el pollo está blando (15 minutos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario