lunes, 10 de julio de 2017

ALITAS EN SALSA CON MIEL

Esta deliciosa receta la hice este fin de semana en casa, así que ahí va la foto... espectacular!

ALITAS EN SALSA CON MIEL
ALITAS CON MIEL

INGREDIENTES PARA LAS ALITAS EN SALSA


  • Alitas de pollo
  • Harina
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite



  • Mantequilla
  • Ajo finamente picado
  • Salsa de soya o teriyaki
  • Miel


PREPARACIÓN PARA LAS ALITAS EN SALSA

Para las alitas:
Revuelves en un recipiente la harina, ajo en polvo, pimienta, orégano y sal al gusto, pasas las alitas por esta mezcla y las pones en un sartén con aceite bien caliente a sofreír.

Para la salsa:
Aparte en otro sartén, pones la mantequilla a derretir seguido agregas el ajo finamente picado, salsa de soya o teriyaki 1/2 pocillo, 1/4 pocillo de miel de abeja para aproximadamente 4 alitas y lo dejas aproximadamente de 4 a 5 minutos, luego agregas las alitas previamente sofreídas y las revuelvas con esta salsa, tapas y dejas unos 3 minutos a juego lento.

La puedes acompañar con papitas a la francesa. Buen provecho...

No hay comentarios:

Publicar un comentario