lunes, 8 de mayo de 2017

POLLO CON ESPINACA


POLLO RELLENO CON SALSA DE ESPINACA
POLLO CON SALSA DE ESPINACA

INGREDIENTES POLLO CON ESPINACA


  • 3 pechuga
  • 1/2 pocillo de queso crema
  • 1/2 pocillo de mozarella
  • 1/2 pocillo de queso parmesano
  • Ajo
  • 1 pocillo de espinacas
  • Sal
  • Pimienta
  • Paprika
  • Orégano y tomillo

PREPARACIÓN POLLO CON ESPINACA


Impregna las pechugas de orégano, tomillo, paprika, pimienta y sal a tu gusto.

Aparte tomas todos los otros ingredientes y revuelves hasta que quede homogéneo, agrégale un poco de sal.

Abres como un saco la pechuga y agregas esta mezcla, cierras con palillos y sofríes las pechugas por los dos lados, tapa y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario