miércoles, 19 de abril de 2017

POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y TOCINO


Pollo en salsa
Pollo en salsa de champiñones y tocino


INGREDIENTES POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES


  • 1/2 pocillo de tocino en cuadros
  • 3 trozos de pechuga (1 1/2)
  • Sal
  • Orégano
  • 1/2 pocillo de champiñones
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 taza de crema de leche


PREPARACIÓN POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

En un sartén grande pones la tocineta durante 5 minutos, retiras y reserva. Ahí mismo pones las pechugas a sofreír, agregando sal y orégano durante 7 minutos por ambos lados, retiras y reservas. Ahí mismo pones los champiñones a sofreír hasta que doren, agregándoles el vino blanco. Cuando estén, agregas la tocineta y la crema de leche, bates. Luego agregas las pechugas y lo dejas cocinando durante 5 minutos aproximadamente y listo para servir. Buen provecho. Un abrazo gigante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario