|
tallarines con pollo y champiñones |
Espectacular receta y sencilla!
INGREDIENTES
1 pechuga
1 taza de champiñones
1 pocillo de crema de leche
Mantequilla
Pimienta
Orégano
Sal
1 vaso de vino blanco
1 vaso de queso parmesano
Perejil
Pasta (tallarines, pasta de cinta, tagliatelle)
Los tallarines son un tipo de masa alargada, de ancho pequeño y forma achatada que integran el conjunto de la paste asciute de origen italiano.
PREPARACIÓN
Sofríes en buena mantequilla la pechuga en cuadros, le agregas pimienta, sal, orégano, cuando esté dorado lo retiras y en la misma mantequilla sofríes los champiñones, cuando estén le agregas vino blanco, un poco de pimienta y sal, queso parmesano, agrego el pollo, 4 cdtas de perejil finamente picado. Aparte ya has preparado la pasta, agregándola a la mezcla, revuelves y bajas.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉