miércoles, 22 de marzo de 2017

PASTAS CON POLLO Y CHAMPIÑONES


TALLARINES CON POLLO Y CHAMPIÑONES
tallarines con pollo y champiñones
Espectacular receta y sencilla!

INGREDIENTES

1 pechuga
1 taza de champiñones
1 pocillo de crema de leche
Mantequilla
Pimienta
Orégano
Sal
1 vaso de vino blanco
1 vaso de queso parmesano
Perejil
Pasta (tallarines, pasta de cinta, tagliatelle)

Los tallarines son un tipo de masa alargada, de ancho pequeño y forma achatada que integran el conjunto de la paste asciute de origen italiano.

PREPARACIÓN

Sofríes en buena mantequilla la pechuga en cuadros, le agregas pimienta, sal, orégano, cuando esté dorado lo retiras y en la misma mantequilla sofríes los champiñones, cuando estén le agregas vino blanco, un poco de pimienta y sal, queso parmesano, agrego el pollo, 4 cdtas de perejil finamente picado. Aparte ya has preparado la pasta, agregándola a la mezcla, revuelves y bajas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario