viernes, 10 de marzo de 2017

PASABOCAS DE SALMÓN TERIYAKI

Salmón teriyaki
Pasabocas de salmón teriyaki


INGREDIENTES SALMÓN TERIYAKI

  • Filete de salmón



  • 1 pocillo de salsa de soya
  • 1 limón pequeño
  • una cucharadita de jengibre
  • 1 chile
  • 4 dientes de ajo
  • Sal al gusto



  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de ajonjolí


PREPARACIÓN SALMÓN TERIYAKI

Cortas el filete de salmón en cuadros grandes. Aparte en una vasija agregas la salsa de soya, el zumo del limón, el jengibre finamente picado, el chile en rodajas, los ajos triturados, sal al gusto y revuelvo, luego agrego el salmón revolviéndolo y marinamos durante 15 a 30 minutos, le pones un plástico para taparlo durante este tiempo.

En una sartén amplia con un poco de aceite le agrego lo que marinamos sin el salmón, lo ponemos a fuego medio agregando la miel y el ajonjolí, dejamos que se evapore un poco revolviendo eventualmente, luego agregamos el salmón, seguimos revolviendo hasta quedar como una textura caramelizada, al momento de servir le agregas un poco de ajonjolí, le pones palillos y queda unos pasabocas deliciosos.

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