miércoles, 8 de febrero de 2017

POLLO RELLENO CON TOCINO Y QUESO




INGREDIENTES POLLO RELLENO DE TOCINO

  • 1 taza de tocino en cuadros
  • 4 ajos triturados
  • 1/2 cebolla cabezona finamente picada
  • 100 g de queso crema
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de perejil o cilantro finamente picado
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado
PREPARACIÓN POLLO RELLENO DE TOCINO

Sofrío en un sartén con aceite la taza de tocino, cuando ya estén casi listos, agrego los ajos triturados y la cebolla cabezona y lo dejo hasta que se dore la cebolla.

Retiro y en un recipiente le agregamos a los tocinos el queso crema, el queso mozzarella, el perejil o cilantro, queso parmesano y revuelvo. Conservo.

Aparte, sazono las tres pechugas con la sal, pimienta, ajo.

Luego abro la pechuga de tal forma que quede para rellenar, así:


Introduces la mezcla del tocino, cierro y lo paso por la harina, luego por los huevos y finalmente el pan rallado.



Se sofríe en suficiente aceite bien caliente por los dos lados hasta que dore y Voilà!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario