martes, 24 de mayo de 2016

PASTAS CON CARNE MOLIDA

PASTAS CON CARNE MOLIDA
Pastas con carne molida
Como siempre he dicho, la cocina... un arte, imaginación, éxtasis, satisfacción, color y muchas cosas más...

Este espectacular plato me lo hizo mi hija hoy, plato que sacó con su amigo, delicioso, les comparto.


INGREDIENTES

1 paquete de pastas en espiral
1 libra de carne molida
1/2 libra de queso (puede ser doble crema)
1 sobre de salsa bolañesa
Mantequilla
Sal

PREPARACIÓN

Sofríes la carne molida con mantequilla.

Aparte pones las pastas a cocinar.

En otra olla pones a fuego lento la salsa bolañesa según instrucciones.

Cuando la carne esté doradita la agregas a la salsa bolognesa, le dejas cocinar aproximadamente durante 3 minutos a fuego lento, agregas el queso doble crema en pedacitos, también le agregas las pastas y sal al gusto, dejas cocinar otro poco y ya. Mi hija y su amigo bautizaron este plato como "Le Petit Prince", por cierto! qué buen libro! lo recomiendo. Un abrazo gigante. Buen provecho.


1 comentario:

  1. Las pastas son fáciles de adaptar con distintos ingredientes, mi favorita es un Zucchini vegetariano porque su sabor es sensacional. A muchos nos gusta experimentar en la cosa para crear nuestros propios platillos y darles nuestro toque especial con recetas fáciles de preparar en tu cocina en tan sólo 20 minutos. Preparar alimentos en la cocina para unos no es fácil, pero siguiendo una buena receta lo podemos lograr.

    ResponderEliminar