jueves, 28 de abril de 2016

PECHUGA CON ESPINACAS


PECHUGA CON ESPINACAS
PECHUGA CON ESPINACAS
INGREDIENTES

  • Filete de pechuga de pollo
  • Pimienta
  • Sal
  • Queso tajado
  • Salami
  • Espinacas
  • Palillos y hilo de cocina
  • Aceite vegetal


  • Ajo triturado
  • Tomate o jitomate
  • Orégano
  • Caldo de pollo
  • Chipotle (El chipotle es un tipo de chile cuyo nombre proviene del Náhuatl (azteca-mexicano) Chilpoctli, que significa ají ahumado, y es que este chile es secado con humo en lugar de ser secado al aire como otras variedades de jalapeños.)

PREPARACIÓN
Salpimientas el filete de pechuga, le pones queso tajado, rodajas de salami, un manojo de espinacas previamente lavadas, enrollas y lo cierras con palillos o hilo de cocina.

Sellar en poco aceite en una paila caliente. Retiras y en el mismo aceite sofreír ajo triturado, el tomate rallado o finamente picado, chiplote, pimienta, lo dejas un rato a fuego medio y luego agregas los rollos y caldo de pollo, tapas y lo dejas cocina hasta que esté. Delicioso! buen provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario