viernes, 15 de abril de 2016

CAMARONES A LA CERVEZA





INGREDIENTES

  • Salsa picante
  • Salsa inglesa
  • Chile piquín en polvo
  • Cerveza oscura o clara (fria)
  • 1 libra de camarones semicocidos
  • Limón
  • Sal


PREPARACIÓN

Michelamos una copa grande, tipo coctel, así: untas al rededor de la copa el limón (en toda la orilla) y en un plato agregas el chile piquín y pasas ahí la copa untada de limón para que se pegue. Listo!

Después agregas salsa picante en el fondo (Valentina en México y en Colombia ya la están vendiendo también, no sé en los otros países) y salsa inglesa al gusto, medio zumo de limón y agregas unos 5 a 6 camarones, viertes cerveza,una pizca de sal y otro poco de chile piquín al gusto, por último bañan cinco camarones con medio limón y chile piquín, le puedes clavar palitos y lo pones en la copa, truco: la cerveza debe estar bien fría para que sepa mejor.

Aún no lo he preparado por eso no pongo foto, si te atreves hacerla y quieres compartir tu foto con nosotros me la envías :) correo: loreholguin75@gmail.com, pon a prueba tú imaginación ;)

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario