Camarones con vegetales |
INGREDIENTES CAMARONES CON VEGETALES
- 2 tazas de camarones lavados y pelados
- 1 cebolla cabezona
- 1 zanahoria
- 1 taza de habichuelas cortadas y lavadas
- Pimentón rojo
- Pimentón amarillo
- 1 pocillo de fideos finos
- 1 taza de champiñones
- Salsa de soya
- Un pedacito de jenjibre
- Brocoli
- Aceite
PREPARACIÓN CAMARONES CON VEGETALES
Cortar la cebolla cabezona en cuadritos, la zanahoria cortada en julianas, cortar el jengibre en tiras muy finas, corta el brocoli en ramitos y los pimentones córtalos en julianas.
En un bowl coloca los ingredientes anteriores, con la habichuela, agregando salsa de soya, añadir los champiñones.
Aparte cocinar los fideos con un poco de aceite, escurrir.
En un sartén con un chorrito de aceite, sofreír los camarones hasta que cambien de color y retira.
En la misma sartén donde sofreíste los camarones, agrega las verduras o vegetales y sofríe varios minutos, cuando estén le agregas los camarones y los fideos ya cocidos.
Salpimientas y agregas otro poco de salsa de soya. Mezcla bien.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉