jueves, 17 de marzo de 2016

LOMO DE CERDO A LA CERVEZA


Fantástica receta para un día especial para compartir con tus seres queridos. Un abrazo.

bondiola a la cerveza negra
Bondiola a la cerveza negra

INGREDIENTES LOMO DE CERDO A LA CERVEZA


  • 2.5 kg de lomo de cerdo entero
  • 6 cucharadas de mostaza
  • 1 a 2 tazas de cerveza negra
  • Medio taza de miel
  • Cebolla cabezona
  • Batata
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Tomillo
  • 1/2 Jengibre
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN LOMO DE CERDO A LA CERVEZA

Quita el exceso de grasa al lomo de cerdo, hazle pequeñas incisiones e introduce los ajos pelado y previamente lavado, en diferentes sitios.

Agrega aceite a la carne, luego agrega suficiente sal y pimienta, sella de 5 a 8 minutos cada lado.

Ponla en una refractaria con cebolla cabezona en rodajas y las batatas también llamada camote o papa dulce, a los costados.

Luego agrega la cerveza negra, tomillo, la miel, esparce la mostaza en la carne, jengibre en rodajas. Tapar con papel aluminio y llevar al horno 160°C por 3 a 4 horas.



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