La receta de la tía Miriam, el plato preferido de mi hija cuando la visita. Gracias tía por consentir a mi querida hija. Un abrazo gigante.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Rallas el tomate y se sofríe aparte con el tomillo y el ajo triturado y la pizca de paprica. Cuando esté, le agregas la cebolla cristalizada y revuelves.
Pastas con vegetales |
- 1 paquete de pastas de tornillos (preferiblemente de verduras)
- 1 pechuga mediana
- 3 tallos de brócoli
- 1 Cebolla cabezona mediana en cuadros pequeños cristalizada (clic aquí para aprender a cristalizar)
- 1 Tomate maduro
- 1 ramita de tomillo
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de paprica
- Crema de leche (opcional)
- Cilantro
- Queso parmesano
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
Se cocina la pechuga fileteada en dos tazas de agua, que se consuma una, para que reserves el caldo restante y desmechas el pollo.
La pasta se pone a hervir en agua que los tape, cuando estén retirar.
Rallas el tomate y se sofríe aparte con el tomillo y el ajo triturado y la pizca de paprica. Cuando esté, le agregas la cebolla cristalizada y revuelves.
Separa las ramitas del brócoli y se cocinan al vapor previamente lavadas.
Agregas en un recipiente la pasta, el guiso, el brócoli, sal al gusto, agregas el caldito de pollo para que quede húmedo y 1/4 de un vaso de crema de leche, revuelves, luego le agregas cilantro finamente picado al gusto y queso parmesano.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉