viernes, 26 de febrero de 2016

PASTAS DE TORNILLOS CON VEGETALES

La receta de la tía Miriam, el plato preferido de mi hija cuando la visita. Gracias tía por consentir a mi querida hija. Un abrazo gigante.

Pastas con vegetales
Pastas con vegetales
INGREDIENTES

  • 1 paquete de pastas de tornillos (preferiblemente de verduras)
  • 1 pechuga mediana
  • 3 tallos de brócoli
  • 1 Cebolla cabezona mediana en cuadros pequeños cristalizada (clic aquí para aprender a cristalizar)
  • 1 Tomate maduro
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de paprica
  • Crema de leche (opcional)
  • Cilantro
  • Queso parmesano
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

Se cocina la pechuga fileteada en dos tazas de agua, que se consuma una, para que reserves el caldo restante y desmechas el pollo.

La pasta se pone a hervir en agua que los tape, cuando estén retirar.

Rallas el tomate y se sofríe aparte con el tomillo y el ajo triturado y la pizca de paprica. Cuando esté, le agregas la cebolla cristalizada y revuelves.

Separa las ramitas del brócoli y se cocinan al vapor previamente lavadas.

Agregas en un recipiente la pasta, el guiso, el brócoli, sal al gusto, agregas el caldito de pollo para que quede húmedo y 1/4 de un vaso de crema de leche, revuelves, luego le agregas cilantro finamente picado al gusto y queso parmesano.

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