Salsa de tomates |
INGREDIENTES
- 3 tomates medianos maduros
- 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
- 2 cucharadas de albahaca fresca finamente picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
- 1/2 cucharadita de ajo picado
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
Pique finamente los tomates sin la cáscara y los agregas en un recipiente con el perejil, la albahaca, vinagre, aceite de oliva y el ajo, sazona con sal y pimienta. La frescura de las hierbas y el sabor ácido de los tomates y el vinagre complementan a la perfección esta espectacular mezcla.
Esta deliciosa salsa la puedes acompañar con unos calamares fritos.
Esta deliciosa salsa la puedes acompañar con unos calamares fritos.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉