Nueces |
Ralladura de la cáscara de Naranja |
INGREDIENTES
4 tazas de nueces trituradas en pedazos grandes
1/2 taza de azúcar
Jengibre |
2 cucharaditas de cáscara de naranja rallada
2 claras de huevo
2 cucharaditas de jengibre
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 300°F (150 °C), cubra una lata de hornear con papel aluminio. Reserve.
En un recipiente pequeño, revuelva bien el azúcar, la sal, la cáscara de naranja rallada y el jengibre. Reserve.
Batir las claras de huevo hasta que se haga espumosa. Agréguele las nueces y mezcle bien. Espolvoree los huevos con la mezcla seca que preparó del azúcar, la sal, la cáscara de naranja y el jengibre y revuelva bien.
Distribuya las nueces en una capa única sobre la lata de hornear y lleve al horno durante 15 minutos.
Revuelva las nueces (éstas deben estar pegajosas). Hornee durante 15 minutos más. Las nueces deben quedar secas y ligeramente coloreadas, más no tostadas. Coloque la lata sobre una superficie apropiada hasta que se enfríe por completo. Guarde las nueces en un recipiente hermético.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉