martes, 27 de octubre de 2015

NUECES CON JENGIBRE Y NARANJA

Nueces

Ralladura de la cáscara de Naranja










INGREDIENTES

4 tazas de nueces trituradas en pedazos grandes
1/2 taza de azúcar
Jengibre
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de cáscara de naranja rallada
2 claras de huevo
2 cucharaditas de jengibre

PREPARACIÓN

Precaliente el horno a 300°F (150 °C), cubra una lata de hornear con papel aluminio. Reserve.

En un recipiente pequeño, revuelva bien el azúcar, la sal, la cáscara de naranja rallada y el jengibre. Reserve.

Batir las claras de huevo hasta que se haga espumosa. Agréguele las nueces y mezcle bien. Espolvoree los huevos con la mezcla seca que preparó del azúcar, la sal, la cáscara de naranja y el jengibre y revuelva bien.

Distribuya las nueces en una capa única sobre la lata de hornear y lleve al horno durante 15 minutos.

Revuelva las nueces (éstas deben estar pegajosas). Hornee durante 15 minutos más. Las nueces deben quedar secas y ligeramente coloreadas, más no tostadas. Coloque la lata sobre una superficie apropiada hasta que se enfríe por completo. Guarde las nueces en un recipiente hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario