miércoles, 23 de septiembre de 2015

CAMARONES AL TEQUILA CON TOSTADAS


Tostada con camarones

INGREDIENTES CAMARONES AL TEQUILA CON TOSTADAS


  • 1 kilogramo de camarones cocidos, desvenados y pelados
  • 1 aguacate cortado en cuadros pequeños
  • 1/4 de taza de tequila
  • 4 cucharadas de cebolla roja picada en cuadros pequeños
  • 1 tomate cortado en cuadros pequeños
  • 4 dientes de ajos triturados
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 4 limones
  • 12 tostadas de plátano verde
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta


Si te gusta el picante:

  • 1 chile guajillo desvenado y picado (opcional)
  • 1 chile serrano picado sin semillas (opcional)


PREPARACIÓN CAMARONES AL TEQUILA CON TOSTADAS

En un sartén agregas cuatro cucharadas de aceite, el ajo y el guajillo (opcional), cuando se dore, agregas los camarones y los dejas salteando por dos minutos. Luego viertes el tequila y el zumo de un limón, salpimienta y revuelves hasta que se evapore el tequila, cuando termine vacías en un plato para detener la cocción.

Aparte mezclas en una ensaladera el aguacate con el tomate, la cebolla, el cilantro, el serrano (opcional) y el zumo de tres limones.

Al momento de servir unta la mezcla del aguacate en cada tostada y colocas de 4 a 5 camarones sobre cada tostada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario