POLLO EN SALSA MIEL MOSTAZA


Pollo en salsa miel mostaza
Pollo en salsa miel mostaza


Les comparto esta dulce receta para variar un poco y atrevernos hacer algo diferente. Buen provecho.

INGREDIENTES PARA EL POLLO

  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla cabezona
  • 3 ajos 
  • Pimienta y sal al gusto

INGREDIENTES PARA LA SALSA

  • 1 copa pequeña de agua
  • 6 cucharadas grandes de mostaza
  • 1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN

Licua la cebolla y el ajo, con esta mezcla sazonas las pechugas, agregando pimienta y sal al gusto.

Lleva los filetes al horno precalentado a 250°C durante media hora aproximadamente o si no tienes horno las asa en poco aceite o mantequilla, hasta que estén doradas, 10 minutos antes incorpora la salsa y lo dejas a fuego bajo.

PREPARACIÓN PARA LA SALSA

Pones a hervir el agua con el azúcar a fuego medio, cuando hierva adicionas la mostaza y revuelva fuertemente hasta lograr una mezcla homogénea.

Puedes acompañarlas con arroz blanco y papas.

Comentarios