Pollo en salsa miel mostaza |
INGREDIENTES PARA EL POLLO
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 1 cebolla cabezona
- 3 ajos
- Pimienta y sal al gusto
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 1 copa pequeña de agua
- 6 cucharadas grandes de mostaza
- 1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
Licua la cebolla y el ajo, con esta mezcla sazonas las pechugas, agregando pimienta y sal al gusto.
Lleva los filetes al horno precalentado a 250°C durante media hora aproximadamente o si no tienes horno las asa en poco aceite o mantequilla, hasta que estén doradas, 10 minutos antes incorpora la salsa y lo dejas a fuego bajo.
PREPARACIÓN PARA LA SALSA
Pones a hervir el agua con el azúcar a fuego medio, cuando hierva adicionas la mostaza y revuelva fuertemente hasta lograr una mezcla homogénea.
Puedes acompañarlas con arroz blanco y papas.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉