ARROZ FRITO CON MARISCOS


Arroz frito

PREPARACIÓN

  • Mariscos
  • Aceite vegetal
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada
  • 3 dientes de ajos triturados
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 pimentón rallado
  • 1 zanahoria rallada
  • 4 tazas de arroz cocido
  • Salsa de soya
  • 1/2 taza de repollo finamente picado
  • Cilantro picado
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • 3 huevos
  • Sal


PREPARACIÓN TORTILLA

Bata los tres huevos con un chorrito de agua y sal, prepara en una sartén una tortilla delgada, cuando se enfríe lo corta en tiras finas.

PREPARACIÓN ARROZ

En un sartén grande caliente con una cucharada de aceite y sofría la cebolla larga, cebolla cabezona, los ajos, el pimentón y el jengibre hasta que estén brillosos. Luego añades la zanahoria rallada y los mariscos, cocine hasta que los mariscos estén cocidos.


Agregue el arroz cocinado y la salsa de soya, mezclando bien hasta que esté bien caliente, agregue el repollo, el cilantro, sal al gusto, la tortilla en tiras, cocine revolviendo constantemente durante cinco minutos a fuego medio.

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