PREPARACIÓN
- Mariscos
- Aceite vegetal
- 1 tallo de cebolla larga finamente picada
- 3 dientes de ajos triturados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 pimentón rallado
- 1 zanahoria rallada
- 4 tazas de arroz cocido
- Salsa de soya
- 1/2 taza de repollo finamente picado
- Cilantro picado
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 3 huevos
- Sal
PREPARACIÓN TORTILLA
Bata los tres huevos con un chorrito de agua y sal, prepara
en una sartén una tortilla delgada, cuando se enfríe lo corta en tiras finas.
PREPARACIÓN ARROZ
En un sartén grande caliente con una cucharada de aceite y
sofría la cebolla larga, cebolla cabezona, los ajos, el pimentón y el jengibre
hasta que estén brillosos. Luego añades la zanahoria rallada y los mariscos,
cocine hasta que los mariscos estén cocidos.
Agregue el arroz cocinado y la salsa de soya, mezclando bien
hasta que esté bien caliente, agregue el repollo, el cilantro, sal al gusto, la
tortilla en tiras, cocine revolviendo constantemente durante cinco minutos a
fuego medio.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉