INGREDIENTES
- 1 coco grande
- 1 lata de 395 gramos de leche condensada
- 1 taza de fécula de maíz
- Canela en polvo
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 1 astilla de canela
Pelas el coco completamente que quede solo la parte blanca,
luego lo rallas por el lado fino del rallador. Aparte hervir 4 tazas de agua,
cuando hierva el agua, se apaga y se agrega el coco, revuelve con una cuchara
de palo, tapas durante 15 minutos o hasta que se enfríe.
Luego licuas esta mezcla y lo cuelas pasándolo por un paño
bien lavado para sacarle el bagazo (encima del colador), exprime bien el trapo
para sacar el último líquido, luego pones esta mezcla a fuego lento con 1 astilla
de canela y le agregas la leche condensada.
Aparte, en esta misma lata de la leche condensada le agregas agua para que quede de igual medida, lo viertes en un recipiente y le agregas las
4 cucharadas de leche en polvo y 1 la taza de la fécula de maíz agregándola
poco a poco y revolviendo. Esta mezcla se agrega a la mezcla anterior que está
en el fuego y revolvemos hasta que espese.
Cuando esté espeso lo bajas y lo pones en recipientes,
espolvorea la canela en polvo para decorar.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉