POSTRE DE COCO


Postre de coco
Una deliciosa receta con coco.

INGREDIENTES

  • 1 coco grande
  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 1 taza de fécula de maíz
  • Canela en polvo
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 1 astilla de canela

PREPARACIÓN
Pelas el coco completamente que quede solo la parte blanca, luego lo rallas por el lado fino del rallador. Aparte hervir 4 tazas de agua, cuando hierva el agua, se apaga y se agrega el coco, revuelve con una cuchara de palo, tapas durante 15 minutos o hasta que se enfríe.

Luego licuas esta mezcla y lo cuelas pasándolo por un paño bien lavado para sacarle el bagazo (encima del colador), exprime bien el trapo para sacar el último líquido, luego pones esta mezcla a fuego lento con 1 astilla de canela y le agregas la leche condensada.

Aparte, en esta misma lata de la leche condensada le agregas agua para que quede de igual medida, lo viertes en un recipiente y le agregas las 4 cucharadas de leche en polvo y 1 la taza de la fécula de maíz agregándola poco a poco y revolviendo. Esta mezcla se agrega a la mezcla anterior que está en el fuego y revolvemos hasta que espese.

Cuando esté espeso lo bajas y lo pones en recipientes, espolvorea la canela en polvo para decorar.

Comentarios