viernes, 31 de julio de 2015

PERNILES DE POLLO AL JENGIBRE


Pernil de pollo al jengibre
Pernil de pollo al jengibre


INGREDIENTES PERNILES DE POLLO AL JENGIBRE

  • 4 perniles de pollo sin piel
  • 4 papas medianas cortadas a la mitad
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • El zumo de una naranja
  • Orégano al gusto

PREPARACIÓN PERNILES DE POLLO AL JENGIBRE

Adobe los perniles con sus condimentos preferidos, reserva.

Mezcle el jengibre en polvo con el jugo de naranja y le agregas esta preparación a los perniles, lo colocas en una bandeja para horno, alrededor distribuyes las papas y espolvorea una pizca de orégano sobre la superficie.
 
Vierta un chorrito de agua en la bandeja y hornee a temperatura moderada (180°C) durante 30 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Debes agregar si es necesario agua de vez en c uando y rocee el pollo con su jugo.
 
Para las personas que no tienen horno, lo pueden hacer en la olla pitadora, y bajarlo en la primer pitada y revisar, si es necesario ponerlo nuevamente al fuego, hasta que esté.

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