lunes, 27 de julio de 2015

HELADO DE CHOCORAMO


Este es un producto que salió al mercado y deseo compartirles esta fantástica receta con este increíble producto.
Helado de chocorramo en crema
Chocoramo en crema


INGREDIENTES


  • 2 ½  taza  de nata líquida o crema de leche fría
  • Media taza de Chocoramo en crema
  • 1 ¾ taza de leche condensada
  • Media taza de cacao en polvo sin azúcar



La noticia increíble que te tenía:
Si vives en Bogotá-Colombia, ya puedes conseguir el Chocoramo en crema aquí   o cualquier otro producto que necesites en Mercadoni.com.co

Entregan tu mercado en menos de 1 hora en la puerta de tú casa.


PREPARACIÓN DEL HELADO DE CHOCORAMO

En un bowl frío montas la nata o crema de leche fría, batimos con las varillas frías hasta que quede a punto de nieve, es decir, como especie de una espuma suave y firme.  Reservas. Aparte, mezclas la leche condensada con el Chocoramo en crema y el cacao, se bate con batidora a velocidad baja para mezclar, sugerencia para que no riegues: antes de usar la batidora, mezclas con una espátula.

Agregas a esta mezcla la nata poco a poco, mezclando en forma envolvente, para que no perdamos el volumen que da la nata. Luego seguimos añadiendo la nata y seguimos mezclando de la misma manera, hasta que esté completamente mezclado.

Lo vertimos en un bowl preferiblemente metálico para preservar el frío y lo llevamos al refrigerador de 4 a 6 horas aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario