sábado, 18 de julio de 2015

ESPAGUETIS CON JAMON Y CREMA DE LECHE

Espaguetis

INGREDIENTES


  • Jamón tajado
  • Espagueti
  • Champiñones
  • Ramitas de perejil y orégano
  • Cebollín
  • Queso parmesano
  • Crema de leche
  • Queso crema
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN


Cocinas los espaguetis según instrucciones. Aparte, sofríes en poca mantequilla el cebollín finamente picado, con el jamón cortado en tiras y los champiñones cortados en lajas, salpimientas.

Luego calientas, sin dejar hervir la crema de leche con el queso crema.

Al momento de servir pones los espaguetis, luego el jamón con las zetas, con el perejil y el orégano finamente picado, viertes la salsa de la crema de leche y el queso crema, espolvoreando el queso parmesano al final.


No hay comentarios:

Publicar un comentario