jueves, 4 de junio de 2015

Rollito de carne con verduras


Esta receta es muy similar a la pollo con verduras en rollito, con algunos cambios, también es deliciosa.

Rollo de carne con verduras
Rollo de carne con verduras

INGREDIENTES PARA LOS ROLLOS DE CARNE CON VERDURAS
  • 3 porciones de carne de Lomo Redondo
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 zanahorias
  • 1/4 de habichuela
  • 1 pimentones
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 tomate maduro mediano
  • 1 ajo
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • 1 taza de vino tinto
  • Hilo blanco o especial para cocina
PREPARACIÓN PARA LOS ROLLOS DE CARNE CON VERDURAS

Cortas en juliana la cebolla, la zanahoria, la habichuela y los pimentones, los pones a sofreír en poca mantequilla y un poco de aceite, durante aproximadamente 4 minutos.


Luego pones estos ingredientes repartiéndolos en las tres porciones de carne, enrollas a lo largo, y con mucho cuidado lo amarras con el hilo, dándole la vuelta a todo el rollo de principio a fin.




PARA PREPARAR LA SALSA
En una sartén pones la cebolla larga finamente picada, el tomate rallado y el ajo triturado, también agregas sal, pimienta y condimentos al gusto y los sobrantes de las verduras las picas y las agregas a esta salsa, con el vino tinto, cuando empiece a hervir agregas los rollos y si la salsa no llega ni a la mitad lo completas con un poco de agua que no los tape. Lo dejas a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos (en la mitad de este tiempo volteas los rollos para que se cocinen uniformemente).


PARA SERVIRLOS
Sacas los rollos, dejas reposar y los cortas en rodajas medianas sacándoles el hilo, y los bañas con la misma salsa que queda, lo puedes acompañar con arroz blanco y ensalada.

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