jueves, 14 de mayo de 2015

TOSTADAS CON HOGAO


Esta deliciosa receta la puedes hacer para la cena, es deliciosa!

tostadas de plátano
Tostadas

Hogao

INGREDIENTES PARA LAS TOSTADAS CON HOGAO

  • 2 plátanos verdes
  • 2 tomates maduros
  • 2 tallos de cebolla larga
  • 1 diente de ajo
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Aceite


PREPARACIÓN PARA EL HOGAO

Picas finalmente la cebolla larga y el tomate, en una sartén bien caliente agregas mantequilla y cuando se derrita, sin dejarla quemar... agregas la cebolla larga picadita y el ajo triturado, luego cuando la cebolla cristalice agregas el tomate, sal y pimienta y lo dejas sofreír (truquito de mi madre: agregas una cucharadita de agua) así no queda tan seco, cuando ya esté sofreído bajas.



PREPARACIÓN

Aparte pelas los plátanos los partes en la mitad, y en aceite bien caliente los agregas, cuando estén doraditos, los sacas y lo pones en una bolsa o chuspa para aplastarlos (hay aparatos especiales para aplastar los plátanos, personalmente lo aplasto con un plato), le pones sal y luego vuelves a introducirlo al aceite bien caliente.

Cuando ya estén, le pones el hogao encima y ya está. Un abrazo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario