viernes, 8 de mayo de 2015

receta nutritiva rollos de pollo con verduras

Rollos de pollo con verduras
Rollitos de pollo con verduras

INGREDIENTES PARA LOS AROS CON POLLO RELLENO


  • una pechuga en filete
  • 1 zanahoria cortada en julianas
  • 1 pimentón rojo en julianas
  • 1 cebolla cabezona en julianas
  • Hojas de espinaca
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Papel aluminio
  • Aceite
  • Palillos


PREPARACIÓN PARA LOS AROS CON POLLO RELLENO

De una pechuga salen cuatro filetes de buen tamaño y grosor, (de cada lado salen dos). Reserva.

 En un sartén con poco aceite bien caliente salteas la zanahoria y el pimentón en julianas y reservas.

Cortas las hojas de espinaca previamente lavadas.

En el mismo aceite donde sofreíste el pimentón sofríes el ajo bien triturado y la cebolla cabezona en julianas, cuando éstas estén transparentes agregas las hojas de espinacas y condimentas; revuelves y apagas.

PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS
Sobre el papel aluminio pones el filete de pollo, condimentas, y pones encima de ella las tiras de la zanahoría y el pimentón, también las espinacas salteadas, enrrollas y pinchas con el palillo de madera para que no se desbaraten. Este mismo procedimientos lo haces a todos los filetes, se me ocurre si eres amante al queso, agregarle un poco de éste. Lo llevas al horno hasta que esté ó en una paila con poco aceite lo sofríes por todos los lados, ojo! si lo vas a sofreír no le debes poner el papel aluminio. Cuando estén listas cortas en pequeñas porciones, para que queden como especie de aros y listo. Puedes acompañar con ensalada.

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