Rollitos de pollo con verduras |
INGREDIENTES PARA LOS AROS CON POLLO RELLENO
- una pechuga en filete
- 1 zanahoria cortada en julianas
- 1 pimentón rojo en julianas
- 1 cebolla cabezona en julianas
- Hojas de espinaca
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- Papel aluminio
- Aceite
- Palillos
PREPARACIÓN PARA LOS AROS CON POLLO RELLENO
De una pechuga salen cuatro filetes de buen tamaño y grosor, (de cada lado salen dos). Reserva.
En un sartén con poco aceite bien caliente salteas la zanahoria y el pimentón en julianas y reservas.
Cortas las hojas de espinaca previamente lavadas.
En el mismo aceite donde sofreíste el pimentón sofríes el ajo bien triturado y la cebolla cabezona en julianas, cuando éstas estén transparentes agregas las hojas de espinacas y condimentas; revuelves y apagas.
PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS
Sobre el papel aluminio pones el filete de pollo, condimentas, y pones encima de ella las tiras de la zanahoría y el pimentón, también las espinacas salteadas, enrrollas y pinchas con el palillo de madera para que no se desbaraten. Este mismo procedimientos lo haces a todos los filetes, se me ocurre si eres amante al queso, agregarle un poco de éste. Lo llevas al horno hasta que esté ó en una paila con poco aceite lo sofríes por todos los lados, ojo! si lo vas a sofreír no le debes poner el papel aluminio. Cuando estén listas cortas en pequeñas porciones, para que queden como especie de aros y listo. Puedes acompañar con ensalada.
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