martes, 5 de mayo de 2015

POLLO CON QUESO SUIZO


Pollo al queso suizo
POLLO CON QUESO SUIZO

INGREDIENTES PARA POLLO CON QUESO SUIZO


  • 6 filetes de pechuga de pollo apanados (lo apanas con media taza de pan rallado)
  • Media taza de salsa de pasta
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 tallo de cebolla larga
  • Dos cucharadas de queso parmesano
  • Queso suizo
  • 1/4 de taza de consomé
  • Aceite vegetal
  • Orégano, perejil y sal


PREPARACIÓN PARA EL POLLO CON QUESO SUIZO

Adobas las pechugas con la cebolla larga, sal y el ajo triturado antes de apanarlas, luego las doras en poco aceite, cuando estén doraditas pones las pechugas en una refractaria y mezclas la salsa para pasta con el consomé y lo viertes sobre los filetes.

Encima de los filetes pones el rodajas el queso suizo y espolvoreas el queso parmesano y el orégano.
En un horno a 350°C lo pones por aproximadamente media hora, o hasta que estén listas las pechugas, pues no todos los hornos son iguales, hay que estar pendientes. El perejil es para adornar la receta. Buen provecho. Un abrazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario