POLLO CON QUESO SUIZO


Pollo al queso suizo
POLLO CON QUESO SUIZO

INGREDIENTES PARA POLLO CON QUESO SUIZO


  • 6 filetes de pechuga de pollo apanados (lo apanas con media taza de pan rallado)
  • Media taza de salsa de pasta
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 tallo de cebolla larga
  • Dos cucharadas de queso parmesano
  • Queso suizo
  • 1/4 de taza de consomé
  • Aceite vegetal
  • Orégano, perejil y sal


PREPARACIÓN PARA EL POLLO CON QUESO SUIZO

Adobas las pechugas con la cebolla larga, sal y el ajo triturado antes de apanarlas, luego las doras en poco aceite, cuando estén doraditas pones las pechugas en una refractaria y mezclas la salsa para pasta con el consomé y lo viertes sobre los filetes.

Encima de los filetes pones el rodajas el queso suizo y espolvoreas el queso parmesano y el orégano.
En un horno a 350°C lo pones por aproximadamente media hora, o hasta que estén listas las pechugas, pues no todos los hornos son iguales, hay que estar pendientes. El perejil es para adornar la receta. Buen provecho. Un abrazo.

Comentarios