jueves, 9 de abril de 2015

TURRÓN DE POLLO


Esta receta es de una compañera que nos invitó almorzar en su hermosa casa, sencillamente deliciosa, gracias Lore Collazos, tocaya ;)

Turrón de pollo
Turrón de pollo

INGREDIENTES PARA TURRÓN DE POLLO


  • 3 pechugas
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 libra de queso campesino rallado
  • 1 taza de crema de leche (una cajita o lata de crema de leche de 250g)
  • 1 taza de queso parmesano para gratinar
  • 3 huevos
  • Tres tostados rallados o media taza de harina de pan
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN PARA TURRÓN DE POLLO

Adobas las pechugas con los condimentos a tu gusto de 1 a 2 horas, luego las pones en agua caliente hasta que estén, escurres, la desmechas y luego la picas, luego cortas menudamente la cebolla cabezona, revuelves el pollo y la cebolla con todos los ingredientes, dejando el queso parmesano de último.

Preparar el molde: En una refractaria para horno engrasas con mantequilla y luego le espolvoreas con harina de trigo. Luego pones la preparación bien distribuida y espolvoreas el queso parmesano, dejas aproximadamente de 20 a 30 minutos a 220°C, hasta que gratine.

Lo puedes acompañar con arroz y ensalada.

1 comentario:

  1. Este es un excelente aporte para los pasabocas en reuniones y fiestas sociales, tambien quiero compartir este enlace de los pasabocas mas usados en estos eventos: Que debe llevar una mesa de pasabocas salados

    ResponderEliminar