Esta espectacular receta la compartió Laura de la Cruz, mil gracias, es fantástica porque siempre me ha parecido muy difícil hacer brownie, y con esas medidas que diste y los ingredientes, sencilla!
Brownie casero |
INGREDIENTES PARA PREPARAR BROWNIE
- 4 huevos
- 1 pocillo de harina preferiblemente Haz de Oro que tiene incluido el polvo de hornear
- 1 1/2 pocillo de azúcar blanca
- 250 gramos de margarina preferiblemente la Fina o también puede ser Rama
- 1 pocillo de chocolate en polvo preferiblemente de la marca Nesquik que fue la que nos recomendó Laura
PREPARACIÓN PARA PREPARAR BROWNIE
En un bowl mezclas los 4 huevos, luego de mezclar bien agregas el pocillo y medio de azúcar poco a poco mezclando constantemente, cuando quede bien mezclado repites la misma acción con el pocillo de harina Haz de Oro, sigues revolviendo.
Aparte, calientas en una sartén los 250 gramos de margarina (ojo! margarina no mantequilla), cuando se derrita agregas el pocillo de chocolate en polvo (Nesquik) y mezclar, cuando esté homogénea inmediatamente agregas a la mezcla anterior del bowl.
Pre-calientas el horno a 250°C, enharinar la refractaria que llevarás al horno.
Agregar la mezcla a la refractaria y llevar al horno a 220°C, aproximadamente durante 20 a 25 minutos, de todas formas como todos los hornos no son los mismos, debes estar pendiente y revisar introduciendo un cuchillo hasta que salga seco y limpio.
Esta preparación es para 16 porciones aproximadamente.
Muy importante el mezclar y dejar reposar para partirlos en porciones.
Muy importante el mezclar y dejar reposar para partirlos en porciones.
Muy buena la receta. Recomendada para que la hagan en casa :)
ResponderEliminarmuy buena receta
ResponderEliminar