Coctel de Camarones |
DELICIOSA RECETA DE COCTEL DE CAMARONES
INGREDIENTES COCTEL DE CAMARONES
- 250 gramos de camarón lavado
- 1 pepino
- 2 tomates
- 1 cebolla cabezona pequeña
- cuatro cucharadas de cilantro finamente picado
- 2 limones
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1/2 manojo de espinacas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN COCTEL DE CAMARONES
Cocina los camarones (aquí encontrarás cómo cocinas los camarones).
Pela el pepino y lo cortas en cuadros pequeños, al igual que los tomates y la cebolla y lo pones en una ensaladera junto con el cilantro y los camarones, sazonas con sal y pimienta al gusto. Le agregas el zumo de los dos limones, las dos cucharadas de vinagre y una cucharada de aceite de oliva, revuelve y deja reposar aproximadamente 20 minutos a temperatura ambiente. Aparte pica finamente las espinacas previamente lavadas y reserva. Las espinacas las agregas cinco minutos antes de servir el coctel, revuelve, sirve y listo!
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉