jueves, 19 de marzo de 2015

COCTEL DE CAMARONES


Coctel de camarones
Coctel de Camarones

DELICIOSA RECETA DE COCTEL DE CAMARONES

INGREDIENTES COCTEL DE CAMARONES


  • 250 gramos de camarón lavado
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • 1 cebolla cabezona pequeña
  • cuatro cucharadas de cilantro finamente picado
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1/2 manojo de espinacas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN COCTEL DE CAMARONES


Cocina los camarones (aquí encontrarás cómo cocinas los camarones).

Pela el pepino y lo cortas en cuadros pequeños, al igual que los tomates y la cebolla y lo pones en una ensaladera junto con el cilantro y los camarones, sazonas con sal y pimienta al gusto. Le agregas el zumo de los dos limones, las dos cucharadas de vinagre y una cucharada de aceite de oliva, revuelve y deja reposar aproximadamente 20 minutos a temperatura ambiente. Aparte pica finamente las espinacas previamente lavadas y reserva. Las espinacas las agregas cinco minutos antes de servir el coctel, revuelve, sirve y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario