Verduras al vapor para acompañar la proteína

VERDURAS AL VAPOR PARA ACOMPAÑAR LA PROTEÍNA
Verduras al vapor para acompañar la proteína

Esta nutritiva receta de verduras nos la comparte Luz María, una compañera muy agradable, servicial y muy linda persona.

Tuve la oportunidad de trabajar con ella en una empresa maravillosa donde viví muy bellos momentos que recuerdo con mucho cariño, compartiendo y aprendiendo de personas extraordinarias.

muchas gracias. ¡Deliciosa!

INGREDIENTES VERDURAS AL VAPOR
  • Medio racimo de brócoli
  • 1 zanahoria
  • ½ libra de habichuela o judías
  • 1 cebolla cabezona o blanca
  • Un tarrito pequeño de maíz tierno
  • Una cuchara sopera de cilantro finamente picado
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Salsa negra
¡AHORA VAMOS A LA ACCIÓN!

La zanahoria previamente pelada y lavada la cortas en cuadritos al igual que las habichuelas o judías y el brócoli se separa naturalmente. La verdura se hace al vapor por 3 minutos.

La cebolla cabezona o blanca se corta en julianas y se ponen a sofreír en una cucharada de aceite de oliva (truco: pones el sartén al fuego y cuando esté caliente agregas la cucharada de aceite de oliva, cuando el aceite esté bien caliente agregas la cebolla), a ésta le incorporas dos cucharadas de salsa negra y sal al gusto, hasta que la cebolla se cristalice.

En un recipiente agregas la zanahoria, las habichuelas y el brócoli ya listas, con la cebolla sofreída, el 
maíz tierno y al final le agregas el cilantro finamente picado y listo!

Espero les guste y compartas esta nutritiva receta ❤

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