Esta nutritiva receta de verduras nos la comparte Luz María, una compañera muy agradable, servicial y muy linda persona.
Tuve la oportunidad de trabajar con ella en una empresa maravillosa donde viví muy bellos momentos que recuerdo con mucho cariño, compartiendo y aprendiendo de personas extraordinarias.
muchas gracias. ¡Deliciosa!
INGREDIENTES VERDURAS AL VAPOR |
- Medio racimo de brócoli
- 1 zanahoria
- ½ libra de habichuela o judías
- 1 cebolla cabezona o blanca
- Un tarrito pequeño de maíz tierno
- Una cuchara sopera de cilantro finamente picado
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Salsa negra
¡AHORA VAMOS A LA ACCIÓN! |
La zanahoria previamente pelada y lavada la cortas en cuadritos al igual que las habichuelas o judías y el brócoli se separa naturalmente. La verdura se hace al vapor por 3 minutos.
La cebolla cabezona o blanca se corta en julianas y se ponen a sofreír en una cucharada de aceite de oliva (truco: pones el sartén al fuego y cuando esté caliente agregas la cucharada de aceite de oliva, cuando el aceite esté bien caliente agregas la cebolla), a ésta le incorporas dos cucharadas de salsa negra y sal al gusto, hasta que la cebolla se cristalice.
En un recipiente agregas la zanahoria, las habichuelas y el brócoli ya listas, con la cebolla sofreída, el
maíz tierno y al final le agregas el cilantro finamente picado y listo!
Espero les guste y compartas esta nutritiva receta ❤
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