lunes, 23 de febrero de 2015

MOLDE DE CARNE MOLIDA


Molde de carne molida
Molde de carne molida

INGREDIENTES PARA MOLDE DE CARNE MOLIDA

  • 1/2 libra de carne molida
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de vino tinto
  • 1 taza de miga de pan
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • 1 taza de champiñones cortados en latas


PREPARACIÓN PARA EL MOLDE DE CARNE MOLIDA

Precalentar el horno a 350°C.

Mezcla la carne con los huevos, la miga de pan y el vino, sal y pimienta a tu gusto, luego amasas muy bien.

Aparte, engrasa y enharina el molde preferiblemente rectangular, pon la mitad de la carne en el molde, luego los champiñones y finaliza con el resto de la carne.

Lleva al horno durante aproximadamente 40 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo y éste salga limpio.

Se sirve acompañado de arroz blanco y ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario