sábado, 14 de febrero de 2015

GARBANZOS CON CALLO


Garbanzos con callo
Garbanzos rancheros

INGREDIENTES PARA LOS GARBANZOS CON CALLO


  • 1 libra de garbanzos remojados desde la noche anterior
  • 1 libra de callo cocidos y cortados en cuadros
  • 4 tomates
  • Medio pimentón
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 diente de ajo
  • 2 tallos de cebolla larga
  • 6 tazas de agua
  • Sal y aceite

PREPARACIÓN PARA LOS GARBANZOS CON CALLO

En un sartén sofreír en poco aceite los tomates, las cebollas, el pimentón finamente picados y agregas el ajo triturado, agregas el callo y si deseas puedes agregar un cubito de caldo con sabor ranchero.

En una olla a presión combinas la preparación anterior, con el agua y los garbanzos y dejas cocinar hasta que estén tiernos. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario