Garbanzos rancheros |
INGREDIENTES PARA LOS GARBANZOS CON CALLO
- 1 libra de garbanzos remojados desde la noche anterior
- 1 libra de callo cocidos y cortados en cuadros
- 4 tomates
- Medio pimentón
- 1 cebolla cabezona
- 1 diente de ajo
- 2 tallos de cebolla larga
- 6 tazas de agua
- Sal y aceite
PREPARACIÓN PARA LOS GARBANZOS CON CALLO
En un sartén sofreír en poco aceite los tomates, las cebollas, el pimentón finamente picados y agregas el ajo triturado, agregas el callo y si deseas puedes agregar un cubito de caldo con sabor ranchero.
En una olla a presión combinas la preparación anterior, con el agua y los garbanzos y dejas cocinar hasta que estén tiernos. Servir enseguida.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉