domingo, 15 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON SALSA BOLOÑESA


Espaguetis con salsa boloñesa
Espaguetis con salsa boloñesa

INGREDIENTES PARA LOS ESPAGUETIS CON SALSA BOLOÑESA


  • 1/2 libra de carne molida
  • 1 libra de espaguetis
  • Media taza de cebolla finamente picada
  • 1 ajo triturado
  • 1 1/2 taza de pasta de tomate
  • 1 taza de tomate maduro rallado
  • 1/4 de taza de agua
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de queso parmesano


PREPARACIÓN PARA LOS ESPAGUETIS CON SALSA BOLOÑESA

Cocina los espaguetis según instrucciones, escurres y conservas.

En un sartén caliente agregas tres cucharadas de aceite, en él sofríes la cebolla, el ajo, cuando se cristalice la cebolla adicionas el tomate y lo dejas cocinar aproximadamente durante tres a cuatro minutos, luego agregas la pasta, el agua y carne molida, adicionas sal y pimienta al gusto. Lo dejas hasta que la carne esté.
Lo agregas encima de los espaguetis y le espolvoreas el queso parmesano. Sirve de inmediato.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario