lunes, 1 de diciembre de 2014

ROLLOS CON ESPINACAS


Rollos con espinacas
Rollito de cerdo con espinaca

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

2 filetes de cerdo bien delgado
Espinacas
Queso parmesano (rallado)
1 Cebolla morada
Caldo vegetal
Pimienta
Romero, tomillo, salvia
Palillos
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Salpimentar el cerdo, cubrirlo con las hojas de espinacas y esparcir el queso parmesano, enrollar y asegurar con palillos, haces el mismo proceso con el otro filete de cerdo.



En una sartén aparte, agregas tres cucharadas de aceite y las hiervas finamente picadas con la cebolla cabezona picada en cuadros finos, cuando el aceite esté caliente y la cebolla cristalizada, agregas los rollitos y los sellas por todos sus lados, luego añades un poco de caldo vegetal y tapas a fuego lento, cocinas aproximadamente durante 15 minutos.

2 comentarios:

  1. llevo mucho siguiendo tu blog, tienes unas recetas exquisitas. cada dia sorprendes mas y mas. te felicito por tu blog de Recetas faciles.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, me alegra muchísimo que te gusten, chequea el ají casero que monté ayer, delicioso! un abrazo gigante y que todas tus metas para este año se te hagan realidad.

      Eliminar