lunes, 22 de diciembre de 2014

PECHUGA CON MIEL Y MOSTAZA

Una deliciosa receta y fácil de hacer, buen provecho.

PECHUGA CON MIEL Y MOSTAZA
PECHUGA CON MIEL Y MOSTAZA

INGREDIENTES PARA LA PECHUGA CON MIEL Y MOSTAZA

1 pechuga grande
Medio pocillo de crema de leche
1 cucharada de mostaza
1 1/2 cuchara de miel
Medio pocillo de vino blanco
Aceite

PREPARACIÓN PARA LA PECHUGA CON MIEL Y MOSTAZA

En un sartén pones el aceite, cuando esté caliente introduces la pechuga cortada en trozos grandes (como ves en la foto) y las doras por los dos lados, cuando ya estén retiras y reservas.

En el mismo aceite donde se doraron las pechugas, pones en fuego medio el vino blanco y la miel, dejas reducir unos minutos y luego agregas la crema de leche y la mostaza, ya todo mezclamos ponemos las pechugas y mantienes a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos, ya cuando la salsa quede espesa.
Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario