martes, 2 de diciembre de 2014

ESPAGUETIS CON SALSA A LA PUTANESCA


Pasta con salsa a la putanesca

INGREDIENTES


  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Alcaparras
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceitunas negras
  • Orégano y perejil
  • Champiñones
  • anchoas en aceite
  • Aceite
  • Tomate maduro
  • Mantequilla
  • 2 pastas de caldo de carne
  • Medio kilo de espaguetis


PREPARACIÓN DE LA SALSA

En una sartén sofríes la cebolla y la zanahoria picados en cuadritos pequeños y el ajo machacado, en un poco de aceite, cuando empiece a dorar, añadimos el tomate previamente rayado, agregamos orégano y perejil finamente picado, le agregamos una pizca de azúcar, lo pasamos a la batidora, sin dejarlo que se haga puré, y luego seguimos cocinando esta deliciosa salsa, agregándole las anchoas, las alcaparras, las aceitunas y los champiñones y la dejamos cocinando por unos 5 minutos más a fuego lento.


Aparte pones las pastas a hervir en una cazuela con abundante agua, agregas las pastas de caldo de carne, con 75 gr. de mantequilla y un poco de sal, cuando el agua hierve añades la pasta hasta que ya estén. Los sacas inmediatamente del agua, sirves y le agregas esta deliciosa salsa.

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