Pasta con salsa a la putanesca |
INGREDIENTES
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Alcaparras
- Sal
- Azúcar
- Aceitunas negras
- Orégano y perejil
- Champiñones
- anchoas en aceite
- Aceite
- Tomate maduro
- Mantequilla
- 2 pastas de caldo de carne
- Medio kilo de espaguetis
PREPARACIÓN DE LA SALSA
En una sartén sofríes la cebolla y la zanahoria picados en cuadritos pequeños y el ajo machacado, en un poco de aceite, cuando empiece a dorar, añadimos el tomate previamente rayado, agregamos orégano y perejil finamente picado, le agregamos una pizca de azúcar, lo pasamos a la batidora, sin dejarlo que se haga puré, y luego seguimos cocinando esta deliciosa salsa, agregándole las anchoas, las alcaparras, las aceitunas y los champiñones y la dejamos cocinando por unos 5 minutos más a fuego lento.
Aparte pones las pastas a hervir en una cazuela con abundante agua, agregas las pastas de caldo de carne, con 75 gr. de mantequilla y un poco de sal, cuando el agua hierve añades la pasta hasta que ya estén. Los sacas inmediatamente del agua, sirves y le agregas esta deliciosa salsa.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉