miércoles, 15 de octubre de 2014

CHAMPIÑONES AL AJO


Champiñones al ajillo
Champiñones al ajillo

INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN DE LOS CHAMPIÑONES AL AJILLO

  • 2 tazas de champiñones
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 1 manojo de perejil
  • 6 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas delgadas
  • Pimienta molida
  • Sal, preferiblemente marina
  • Espárragos
  • Aceite
PREPARACIÓN CHAMPIÑONES AL AJILLO

Pones la mantequilla en una sartén y cuando esté caliente agregas los dientes de ajo hasta que éstos se doren. Luego agregas los champiñones en rodajas y salteas, agregas el vino blanco, poca sal y pimienta al gusto, continúa salteando la preparación; una vez casi lista agregas perejil picado al gusto y lo dejas saltear un poco más. Estos champiñones se sirven acompañados de los espárragos salteados en aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario