viernes, 31 de octubre de 2014

CANELONES DE POLLO


Canelones de pollo
Canelones de pollo

INGREDIENTES PARA LOS CANELONES DE POLLO


Preparación para 5 personas

2 pechuga de pollo
1 paquete de pasta en cilindro grande
1/2 libra de habichuela
1/2 libra de zanahoria
1/2 libra de cebolla cabezona
1 lata pequeña de maíz tierno
1 tarro pequeño de champiñones
Medio pocillo de queso parmesano
Sobre de crema de champiñones
1 taza de leche líquida preferiblemente Alpina
Tomillo, laurel, orégano
Mantequilla
Sal

PREPARACIÓN PARA LOS CANELONES DE POLLO

El pollo se cocina con orégano, tomillo, laurel y sal al gusto, cuando esté se desmecha.

Sofríes en mantequilla las habichuelas, la zanahoria, champiñones, cebolla cabezona previamente picadas en cuadros o julianas a fuego lento, 5 min antes que estén listas adicionas la pechuga y los maicitos y lo dejas a fuego lento durante éstos 5 minutos.

Rellenar los cilindros de la pasta con esta mezcla (Si te gusta mucho el queso también puedes agregarle a esta mezcla trozos pequeños de queso doble crema) y los pones en la refractaria.

Licuas la leche con el contenido del sobre de champiñones y con esta mezcla bañas los cilindros rellenos y agregas el queso parmesano.

Lo metes al horno durante 15 a 20 minutos.

Servir acompañado con pan francés.




No hay comentarios:

Publicar un comentario