Canelones de pollo |
INGREDIENTES PARA LOS CANELONES DE POLLO
Preparación para 5 personas
2 pechuga de pollo
1 paquete de pasta en cilindro grande
1/2 libra de habichuela
1/2 libra de zanahoria
1/2 libra de cebolla cabezona
1 lata pequeña de maíz tierno
1 tarro pequeño de champiñones
Medio pocillo de queso parmesano
Sobre de crema de champiñones
1 taza de leche líquida preferiblemente Alpina
Tomillo, laurel, orégano
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN PARA LOS CANELONES DE POLLO
El pollo se cocina con orégano, tomillo, laurel y sal al gusto, cuando esté se desmecha.Sofríes en mantequilla las habichuelas, la zanahoria, champiñones, cebolla cabezona previamente picadas en cuadros o julianas a fuego lento, 5 min antes que estén listas adicionas la pechuga y los maicitos y lo dejas a fuego lento durante éstos 5 minutos.
Rellenar los cilindros de la pasta con esta mezcla (Si te gusta mucho el queso también puedes agregarle a esta mezcla trozos pequeños de queso doble crema) y los pones en la refractaria.
Licuas la leche con el contenido del sobre de champiñones y con esta mezcla bañas los cilindros rellenos y agregas el queso parmesano.
Lo metes al horno durante 15 a 20 minutos.
Servir acompañado con pan francés.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉