domingo, 24 de agosto de 2014

PESCADO RELLENO



Este delicioso plato el Inge muy amablemente lo quiso compartir, y nos regaló sus fotos. Muchas gracias.

Empecemos por el principio consigamos un pescado de buen tamaño en este caso conseguí este PARGO ROJO.


Después de limpiarlo, cortar las aletas y la cabeza, procedemos a quitar las espinas, este en particular tiene espinas grandes lo cual facilita esta labor.

Este es el aspecto después de este divertido proceso.



Luego adobamos el pescado con ajo molido, cebolla cabezona rallada y con las hiervas de su preferencia o usar adobo comercial para pescado, este será el aspecto de su cena o almuerzo para alguien muy especial.


Preparamos el relleno, en este caso utilizamos zanahoria, habichuelas y carne de cerdo.

Cocinamos las verduras al vapor reservamos, salteamos la carne en un poco de aceite dejamos enfriar y mezclamos con las verduras, adicionamos un huevo y un poco de migas de pan esto nos ayuda a compactar el relleno.
Ponemos el relleno frío en el pescado, esto evita que el pescado se contamine por el choque térmico, veamos cómo queda esto. Preparamos una bandeja en la cual hacemos una cama con rebanadas de papa para evitar que el pescado se pegue, ponemos el pescado en la bandeja, pre calentamos el horno a 200 grados por unos 15 minutos.



Damos forma de rollo al pescado, lo cubrimos con papel aluminio y al horno.



Después de 20 minutos retiramos el papel aluminio para que dore y esto será lo que obtendremos.


Acompañamos con arroz blanco y una crema de camarones.


Buen apetito.

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