miércoles, 4 de junio de 2014

CHEESECAKE DE LIMÓN




Cheesecake de limón
Cheesecake de limón


INGREDIENTES PARA EL CHEESECAKE


  • 750 gramos de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 40 galletas sabor a vainilla
  • 90 gramos de mantequilla sin sal
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de canela molida
  • zumo de 10 limones
  • 1 cucharadas de ralladura de limón
  • Pizca de sal
  • 1 sobre de gelatina de limón


PREPARACIÓN PARA EL CHEESECAKE

Para la masa base trituras las galletas y la mezclas con la mantequilla y la canela, una vez esté agregas ésta mezcla en la parte del fondo del molde, primes con fuerza y reservas en el refrigerador.
Para formar una crema agregas a la batidora el queso crema con el azúcar, agregas la crema de leche, la ralladura del limón y el zumo de limón sin dejar de batir a velocidad baja, al final agregas los huevos uno por uno, reservas el batido en el refrigerador durante 20 minutos aproximadamente.
Después que pase el tiempo agregas este batido al molde enmantecado que contiene la costra de galleta, incorporas al horno precalentado a 180°C de 40 a 45 minutos, luego sacas y dejas enfriar.
Lo metes al refrigerador durante 4 horas.
Preparas la gelatina de limón según las instrucciones agregando sólo la mitad del agua o leche que te piden en las instrucciones de la caja, agregas la gelatina tibia antes de cuajar encima del chesse cake y dejas refrigerar durante 2 horas más. 

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