martes, 13 de mayo de 2014

ROLLO DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Rollo de pollo en salsa
Rollo de pollo en salsa

INGREDIENTES PARA LOS ROLLITOS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Preparación para 8 personas

  • 8 filetes de pechuga de pollo, deshuesados y sin piel
  • 8 rodajas de jamón
  • Queso tajado doble crema
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina pan
  • Sal y aceite preferiblemente vegetal
  • Palillos

Para la salsa:
2 taza de champiñones cortados en láminas
2 lata de leche evaporada
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de fécula de maíz

PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS:

En un plato pones el filete sazonado con sal y pimienta, colocas una rodaja de jamón y el queso tajado, lo enrollas y lo aseguras con los palillos. Aparte bates los huevos, y sumerge en rollo, lo pasas por la harina pan y lo fríes en aceite bien caliente hasta que esté bien doradito, escurre el exceso de la grasa.

PREPARACIÓN PARA LA SALSA

En una cacerola se cocina la leche evaporada con los champiñones hasta que estén suaves. Disuelve la fécula en 1/2 taza de agua y le incorporas a la leche sin dejar de mover, agrégale sal y pimienta al gusto, y lo cocinas hasta que suelte su hervor sin dejar de revolver.
Listo sirve los rollitos bañados por esta deliciosa salsa.

1 comentario:

  1. Ciao Lorena!

    Me gusta tu receta. Pero yo suelo siempre evitar calorías y por lo tanto he modificado esta receta. ¡Bueno! Más que modificar he elaborado algo parecido anterior a esta receta.
    Tengo algunas preguntas:
    1.- ¿Que es queso tajado?
    2.- ¿Que tamaño tiene una lata de lecha evaporada?
    Ciao Pino

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