sábado, 26 de abril de 2014

TORTILLA DE ARROZ


Tortilla de arroz
Tortilla de arroz

INGREDIENTES PARA LA TORTILLA DE ARROZ


  • 240 gramos de arroz
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 200 gramos de tocino ahumado
  • 3 cebollas cabezonas
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite


PREPARACIÓN PARA LA TORTILLA DE ARROZ

Prepara el arroz junto con el cubito de caldo, cuando esté cocido, resérvalo. El tocino lo picas, cortas las cebollas en rodajitas y rehoga en una sartén hasta que la cebolla quede transparente, mezclar con el arroz y agregarle los huevos batidos, el perejil, la pimienta y la sal al gusto.
En un sartén grande calienta aceite y le agregas la preparación, emparejas y cocinas a fuego muy suave, tapas, cuando los hueves estén casi firmes volteas con la ayuda de un plato y dorar del otro lado, se acompaña con ensalada.


1 comentario:

  1. Hola Lorena, estoy haciendo un estudio sobre blogs de cocina colombiana, y me gustaría que hicieras parte de esta investigación, te agradezco me indiques tu cuenta de correo, para hacerte llegar un breve cuestionario. Gracias, Adriana. acesarmiento@gmail.com

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