jueves, 24 de abril de 2014

PASTEL DE ESPINACAS

Esta receta es muy nutritiva.
Pastel de espinacas
Pastel de Espinacas

INGREDIENTES PARA EL PASTEL DE ESPINACAS

3 atados de espinacas
3 tomates
1 cucharadita de orégano
400 grms de queso
1 cucharadita de pimienta
1 lb de harina de integral
3 cucharadas de aceite
1 taza de agua
1 cucharada de sal marina
1 cucharada de ajonjolí
Sal

PREPARACIÓN PARA EL PASTEL DE ESPINACAS

Se hace la masa con la harina, el agua y media cucharada de aceite. Tomas la mitad de la masa y la extiendes sobre un molde, se hornea durante diez minutos. Por otro lado, lava bien las espinacas y las cocinas hasta que estén suaves, luego píquelas bien.
Pones a calentar el aceite sobrante y agregas el ajonjolí previamente molido, si gustas también puedes agregarle cominos, después de 1 minuto le agregas la pimienta, luego la espinaca y la sal, revuelves durante 5 minutos aproximadamente, cuando esté listo lo pones sobre la masa previamente horneada, el queso lo cortas en tajadas delgadas y lo pones sobre la espinaca.
Corta el tomate en rodajas delgadas (si lo deseas lo puedes sofreír con el orégano) y lo pones sobre el queso, extiende la otra parte de la masa cubriendo todo el relleno. Se hornea durante 15 a 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario