Esta deliciosa receta nos las compartió Luis Felipe, muchas gracias, se ve genial!
Pastel de carne |
INGREDIENTES PARA EL PASTEL DE CARNE
2 libras de papa para hacer puré de papa
1 libra de carne molida
2 tallos de cebolla cabezona
1/2 Pimentón
1/2 Zanahoria
2 Salchichas rancheras
Un chorrito de vino blanco
2 huevos cocidos
2 dientes de ajo
Aceite
Queso para gratinar
Sal y pimienta
PREPARACIÓN PARA EL PASTEL DE CARNE
Haces un puré de papa
En una sartén con aceite caliente le agregas la carne molida, ajo, sal y pimienta al gusto, luego picas en cuadros la zanahoria, la cebolla y el pimentón para agregarlos a la carne en su orden y le agregas un chorrito de vino, hasta que esté el guiso. Le agregas los dos huevos cocidos cortados en cuadritos y revuelves.
Para armar dispones de una fuente que no sea muy honda y empiezas armar como si fuera una lasagna, primero en el fondo le agregas una capa de puré, luego el guiso de la carne con las verduras y nuevamente el puré de papa, encima le agregas el queso para gratinar en el horno.
hola hace poco conozco tu blog, y tiene muy buenos trucos de cocina. como esta deliciosa receta. por cierto tambien tengo un sitio de cocina por si quieres visitarlo. saludos desde colombia.
ResponderEliminar